Gojeg 2016 diselenggarakan di Teknik Kimia UMS

Admin | Sabtu, 14 Mei 2016 - 11:50:21 WIB | dibaca: 771 pembaca

Pada tanggal 5-7 Mei telah diselenggarakan Gojeg(Gathering and Competition Chemical Engineering) 2016. Gojeg merupakan program kerja dari BKKMTKI (Badan koordinator Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia). Pada tahun 2016 Teknik Kimia UMS menjadi tuan rumah acara tersebut.

Upacara pembukaan Gojeg dilaksanakan pada tanggal 6 Mei 2016 jam 19.00 di Gedung FEB UMS. Acara dibuka oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik Herry Purnama, Ph.D. Acara Gojeg terbagi menjadi 2 yaitu gatering dan lomba futsal.  Lomba futsal diikuti oleh team futsal dari S1 Teknik Kimia UMS,  UGM, UII, UAD, UNS, Undip, Akprind dan Universitas Negeri Semarang. Sedangkan dari D3 Teknik Kimia diikuti oleh UNS, undip dan Politeknik LPP.

Sebagai pemenang Gojeg 2016 secara berurutan adalah Juara I S1 Teknik Kimia Undip, Juara II Teknik Kimia UMS, Juara 3 Teknik Kimia UII dan Juara 4 D3 UNS.

Sampai bertemu kembali di Gojeg tahun 2017.