Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Setia Budi Surakarta ke Fakultas Teknik UMS

Admin | Senin, 09 Mei 2016 - 14:21:09 WIB | dibaca: 1629 pembaca

Pada tanggal 25 April 2016 jam 10.00 Fakultas Teknik UMS menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Setia Budi(USB) Surakarta. Kunjungan dari Fakultas Teknik USB diwakili oleh Dekan Fakultas Teknik, Biro Kerjasama, Ketua Program Studi Teknik Kimia USB, dan Dosen Teknik Industri USB. Sedangkan dari Fakultas Teknik UMS diwakili oleh Wakil Dekan Bidang I Fakultas Teknik, Sekretaris Program Studi, Sekretaris Program Studi Bidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakarat dan Kaprodi Teknik Indistri UMS. Dalam pertemuan tersebut direncanakan kedua fakultas akan merintis kerjasama dalam kegiatan ilmiah berupa seminar internasional, program magang dosen, Pertemuan Ilmiah Bulanan, credit transfer system untuk mahasiswa, dan pengajaran berupa Dosen Tidak Tetap dari UMS ke USB. Semoga rintisan kerjasama ini akan bermanfaat sehingga akan meningkatkan mutu Program Studi Teknik Kimia di Surakarta pada khususnya dan Program Studi Teknik Kimia pada umumnya.