VISITASI AKREDITASI TEKNIK KIMIA UMS

Admin | Sabtu, 17 Juni 2017 - 14:52:46 WIB | dibaca: 267 pembaca

Visitasi Akreditasi Program Studi Teknik Kimia UMS dilaksanakan pada tanggal 23 dan 24 Maret 2017. Asesor yang ditunjuk untuk menilai pada Visitasi Akreditasi adalah Dr Aswati Mindaryani (Teknik Kimia UGM) dan Prof. Dr. Ir.
Mohammad Nasikin, M.Eng (Teknik Kimia UI).

Acara Visitasi dimulai dengan Sambutan oleh Asesor, dilanjutkan dengan Pertemuan Tim Asesor dengan pimpinan  Fakultas dan pimpinan Prodi, Presentasi dan klarifikasi oleh pimpinan  Fakultas dan pimpinan Prodi, Diskusi Tim Asesor dengan pimpinan
Fakultas dan Pimpinan Prodi, Wawancara dengan perwakilan dosen ProgramSstudi. Wawancara dengan mahasiswa yang
mewakili semua mahasiswa, Wawancara dengan Alumni dan pengguna.

Setelah sholat jumat dilanjutkan dengan Kunjungan sarana prasarana dan Visitasi Akreditasi diakhiri dengan Penandatanganan Berita Acara Visitasi.